C'est un bon aspirateur, pratique mais la batterie s'épuise trop vite, je n'ai même pas le temps d'aspirer mon appartement entier qu'il est déjà déchargée je suis parfois obligée d'aspirer en 2x surtout si j'ai le malheur d'utiliser d'utiliser le boost pour les tapis
Très bon produit et facile d’utilisation
Basse consommation d'énergie, efficacité du séchage, facile à entretenir, choix durable au top ! Aucun regret
La surjeteuse SINGER SJ 14SH64 m’a impressionné par sa robustesse et sa facilité d’utilisation. Elle permet de réaliser des coutures nettes et professionnelles tout en restant économe en énergie. De plus, son design compact et sa qualité de fabrication la rendent particulièrement durable. Je recommande vivement ce produit pour toute personne cherchant à améliorer ses créations couture
Après un an je trouve qu'il n'y a pas assez de puissance, je ne dis pas "plus" de puissance mais "pas assez"
Très bonne qualité de produit, silencieux rt très performant
Correspond à mes besoins, solide et maniable
problemes avec le programme digital, pour le nettoyage,