Produit très décevant en vue du prix c’est un simple micro-ondes
C’est la deuxième fois que le plateau casse avec la chaleur personne n’arrive à m’expliquer pourquoi 70€ a l’achat honteux
Facile d'utilisation, dosettes plus écologiques, problème de fuites au niveau de la base comme les modèles précédents.
Pratique et plus robuste qu'anticipé
RAS très pratique, simple d'utilisation, bon volume, design impeccable
L anti goutte ne fonctionne pas , le linge recoit des énormes gouttes d eau.
Impossible de régler la température d ou difficulté a repasser de la soie.
Contrairement a l ancienne version pas d enrouleur du fil électrique
Je ne me sers que de la chaleur tournante qui elle aussi n’est fiable au niveau de la chaleur . Je sui toujours obligée de rajouter du temps ; pour la pâtisserie j’ai arrêté d’en faire.
tres bon produit , cher mais très utile et efficace. facile d'utilisation
seul problème : il gère mal l'étage car ne peut pas retourner seul à la station
Facilité d'utilisation. Bonne autonomie
trop sophistiqué au bout d'un an il ne rase plus beaucoup
Bien, parfait ce qu'il doit faire. Bon produit. Un peu bruyant
Après 1 an d'utilisation, elle fonctionne toujours très bien, mais les lames semblent usées et je pense devoir changer la tête si cela est possible.
Expérience moyenne pour ce 3ème micro-ondes Samsung. Trop de fonctions superflues, mouvements du plateau variables (pour la même durée le plateau restitue les plats à poignée dans des positions d'arrêt différentes), le plateau se remet difficilement en place après nettoyage...
Ma cafetière expresso est déjà défectueuse : le dosage des tasses ne fonctionne plus, le voyant "détartrage" reste allumé même losque j'ai fait le nécessaire.
Très déçue
Très bon réfrigérateur. Rangement facile et bonne conservation