HAIER HWO60SM5B9BH NB DE CUISSON 11 - WI
HAIER HWO60SM5B9BH NB DE CUISSON 11 - WI
Je suis très déçu. Je l’ai choisi pour le côté connecté et les demandes sont trop longues pas très explicites et la sonde de cuisson ne fonctionne plus après 2 utilisations
Par Laurence M.
Expérience prouvée le 02/08/2023
THOMSON WATERPULSE TH3HYDRO
THOMSON WATERPULSE TH3HYDRO
A ne pas utiliser sur des gencives sensibles
Par Jean marie D.
Ne recommande pas
Expérience prouvée le 27/07/2023
EVACS DEEBOT X1 OMNI DU MAINS-LIBRES POU
EVACS DEEBOT X1 OMNI DU MAINS-LIBRES POU
Acheter il y a un an, il n'arrive rarement à faire le ménage complétement, il y a toujours quelque chose qui ne va pas, notamment "un problème d'évier de nettoyage plein" , alors qu'il est vide du coup le robot ne continue jamais le ménage, il s'avère que c'est un capteur qui déconne ( il est pourtant allait en SAV, qui nous a changé la bâteriez et les roues ok mais pourquoi, le problème est encore bien présent, de plus il est revenue complétement abimé).
Je ne repartirais pas sur ce modèle, ni cette marque.
Il rentre et sort de ça base sans cesse sans aucune raison meme en pleine nuit.
Par Francois T.
Expérience prouvée le 05/08/2023
BABYLISS 6713DE SHINE PRO 2200**********
BABYLISS 6713DE SHINE PRO 2200**********
Très bruyant. Produit cher par rapport à l’utilisation
Expérience prouvée le 20/07/2023
- parfait pour mes besoins
Par Pascal D.
Expérience prouvée le 16/08/2023
Simple pour cuisson dimension idéales pour mettre dans une niche
Par Mireille S.
Par Michel B.
Expérience prouvée le 31/07/2023
Par Sylvette I.
Expérience prouvée le 07/08/2023
Le seul regret c est l efficacité d aspiration. Pas aussi performant qu un aspirateur classique
Par Jerome R.
Expérience prouvée le 07/08/2023
Efficace pour la production de froid, mais il manque une étagère dès le départ que j'ai été obligé de rajouter pour une utilisation optimale. Vu le prix relativement élevé de la marque c'est difficilement admissible de faire ainsi des économies de bout de chandelle sur le dos du consommateur. Ce "défaut" est d'ailleurs signalé depuis longtemps quasi systématiquement par tous les acheteurs de cet article, mais apparement sans résultat sur la politique du groupe. dommage de déprécier ainsi son image de marque haut de gamme pour si peu.
Par Michel B.
Difficile à le nettoyer
Par Sylvette I.
Expérience prouvée le 12/08/2023
: pratique ;
: nous en reparlerons dans 10 ans .
Par Pierre J.
Expérience prouvée le 02/08/2023
MAGIMIX CS5200 BLC 18590F
MAGIMIX CS5200 BLC 18590F
Excellent appareil, puissant. Je peux réaliser sans effort d'excellentes purées d'oléagineux.
Par Jean-marc Z.
Expérience prouvée le 24/08/2023
ROWENTA RH98A9*************************
ROWENTA RH98A9*************************
Fragilité et jeu de la connexion entre la sortie tube du bloc moteur et du tube avant l'articulation. Vis trop faible et perdue. J'ai du renforcer par une autre vis puis une deuxième pour assurer un bon maintient du raccord et le tube.
A part cela, aspirateur en fonction chaque jour sans problème hormis cette fragilité constater.
Recevoir un tube renforcé serait bienvenue.
Par Pascal M.
Expérience prouvée le 28/07/2023
Très maniable,facile à vider,léger, facile à démonter
Par Dominique P.
Expérience prouvée le 17/08/2023