L'un des modèles les plus compacts au moment de l'achat, pratique. Je suis loin d'avoir utilisé toutes ses fonctionnalités mais pour l'usage courant il me convient très bien.
Bémol : la lumière est toujours allumée lorsqu'il tourne, mais on ne voit pas suffisamment à travers la porte donc il faut ouvrir pour surveiller la cuisson (donc la lumière ne sert à rien). Lorsque la porte est ouverte la lumière reste allumée (ça ne sert à rien non plus).
Après usage l'appareil ventile pour aérer, cela ne me paraît pas nécessaire. Laisser temporairement la porte ouverte suffit (il faut donc choisir entre ventiler inutilement ou éclairer inutilement, dans les cas consommer inutilement de l'électricité).
Lorsqu'on ouvre puis referme la porte en cours de cuisson, il faut appuyer sur une touche pour relancer la cuisson.
Très pratique, bonne réception en FM et en DAB. Il manque juste une fonction pour pouvoir régler l’intensité lumineuse de l’affichage qui n’est que très peu lisible en plein jour et totalement illisible au soleil.
Pour le peu que j'ai eu à l'utiliser,en ce qui concerne les cycles courts avec de la vaisselle pre rincée manuellement le lavage final n'est pas terrible il subsiste des traces.
D'autre part,je constate que la porte manque de rigidité, tôle trop fine ou manque de renfort ??? Elle à tendance à se vriller à l'ouverture.
Un technicien est passé voir pour ce problème et à jugé que celà était normal pour ce genre d'appareil.
Difficile de voir l'évolution sur le long terme...
J'ai acheté un air fryer avec beaucoup d'hésitations dues à la peur de me retrouver avec un énième appareil électroménager qui traine sans jamais servir.
Il a finalement remplacé mon four et mon micro-onde. Simple à utiliser, versatile et efficace. tout en gagnant beaucoup de place dans la cuisine. Bref, très bon produit !
Beaucoup de grosses vibration malgré qu'il est correctement posé. Un bruit très aigu désagréable.
Le programme eco n'est disponible que en mode 40°-60°, donc impossible de laver à 30 ou juste 40 en mode eco, dommage... Conso de 500W environ pour le programme eco, 1000W pour les autres.
Le plus gros défaut selon moi (j'aurai du bien regarder avant l'achat) : il n'y a pas de trappe pour accéder au filtre. Donc impossible de le nettoyer sans faire appel à un professionnel ! Je trouve ça inadmissible.