Température réglable suivant les saisons
je suis déçue pour que ça se vide bien seul .
Pratique mais vraiment trop petit… même pour une assiette
Le moins cher disponible chez Darty. Plutot pratique mais pas silencieux et surtout gourmand en énergie
Une fois sur deux le programme sélectionné du micro onde ne démarre pas malgré plusieurs appuis sur le bouton. Parfois il s’arrête au milieu de la chauffe, sans raison. Bref pas terrible à ce niveau là.
Sinon grand espace dedans. Attention au traces de doigts sur l’extérieur du micro-onde, cela est très visible
Nulissime. Machine neuve et pourtant qualité médiocre. Les plastiques se cassent. Le programme d’essorage ne se fait pas correctement à chaque machine. Bref je ne rachèterai pas de Whirlpool
J e n ai vraiment pas aimé ce produit
Bonne qualité, facile d’utilisation et peu encombrant
Tres utile et facile d'utilisation. Intérêt d'une grande capacité du bol, différents programmes, connectivité avec balance
Efficace et suffisamment large pour de belles tartines
Bon produit. Prix assez élevé. Pas de problème après un an d’utilisation 1 heure tous les matins.
Super produit, qualité prix génial.
Très efficace et pratique.
Passer votre chemin. Dessin beaucoup trop sombre. Le bouton de réglage tourne trop facilement : résultat le pain est cramé. Il est éjecté à l'extérieur du toaster