Ne chauffe pas bien
Il faut tout repasser sur la position maximum
Il perd de l'eau
Le réservoir d'eau est très vite consommé.
Simple d'utilisation.
Point négatif : la disposition des clayettes de la porte minimisent l'espace de rangement au niveau des étagères..... dommage!
Super rapide et facile d'utilisation
efficacité, facilité, bon nettoyage .
Aucun souci, très bon maintien de la température.
Mauvais achat . Vaisselle pas complètement sèche voyant ne fonctionne pas. Claquer porte pour que le lave vaisselle se mette en marche Merci DARTY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rien à redire , je suis satisfaite de mon achat ; j'apprécie la petite musique de fin de programme
C’est un congélateur qui congèle. Plutôt pratique
Pas pratique pour le rangement et très bruyant
Il est difficile d'accès pour les produits du fond
Il n'est pas très robuste et la vapeur ne se diffuse pas entièrement sur la microfibre
pratique, facile d'entretien, mais un peu trop bruyant, des vibrations.
Réservoir d'eau absolument pas pratique à remplir.