Grande capacité de stockage, la conservation des fruits et légumes est très performante, pas de givre et du silence ! Après un an, je n'ai rien à redire... mais, bien entendu, avec le gros électroménager c'est la durabilité qui fait la différence donc, à voir au fil des ans !
modèle qui accepte des largeurs de pain style baguette tradition coupée en deux sans se bloquer
Les feux mettent beaucoup de temps pour chauffer, je regrette cet achat.
Bon produit repassage facile, mais difficulté a enlever le réservoir d'eau
Facile d'utilisation. Lame endurante. Manque un peu de mordant.
Très bien concernant la cuisson mais je n'aime pas le système de glissement des plaques, peu sécurisant. Le pyrolyse n'est pas parfait
Il n'a jamais été utilisé. Aucune alimentation électrique. Produit inutile
L’essorage a partir de 1000tr ne fonctionne plus bien
Très facile d'utilisation, la porte lui permettant de fractionner le four en deux parties indépendantes est tres utile.
Pratique, facile d'utilisation, bien prévu pour les choix
Pour l'aspiration ça va dans l'ensemble même si les coins de la pièce ne se font pas vraiment, et par moment j'ai l'impression qu'il n'aspire pas toute la pièce. Pour le côté serpillère, jamais utilisé car l'eau fuit....