Fait son boulot en silence, prise en mains facile. Petit défaut c'est l'espacement entre les 2 panier du haut qui defois est trop faible
C’est un produit de très bonne qualité.
Pour 1 fois après 1 an d'utilisation 1 de mes appareils achetés chez Darty n'est pas tombé en panne ! 😬
Mis à part qu'il manque d'un programme court, pas de point négatif
Excellent appareil lave très bien très silencieux, le plus la porte s'ouvre automatiquement en fin de lavage.
Point faible, le bras de l'aspirateur est rigide, très difficile a magner dans des coins, ou es petit espaces.. la gestion du flux d'air est moyen.
point fort : l'aspiration est puissante, le passage du filtre sous l'eau est très efficace pour retrouver de la puissance.
Très compliqué de trouver une notice d'utilisation de ce produit, en effet une même notice pour plusieurs modèles
fonctionne bien, pratique, pas de panne
Pas de problème pendant 1 an, repasse bien, fait suffisamment de vapeur et du jour au lendemain s'est mis à couler et s'est arrêté. Obligé d'attendre le refroidissement complet pour qu'il veuille bien redémarrer. Est ce les prémices d'une grosse panne ?
le couvercle n'est pas adapté ,a moins de se bruler !!!
assure le travail, usage assez aisé.
Impossible de trouver une notice d'utilisation, impossible de réaliser les réglages, j'ai été obligé de débrancher plusieurs fois pour réinitialiser.
Puissance un peu juste donc il faut beaucoup de temps pour cuire les différents ingrédients.
Machine très maniable même pour un novice qui faidu café de très bonne consistance