Bonne qualité de son mais pas robuste. Un des écouteurs a cassé au bout de quelques mois.
Cerise sur le gâteau : il passe au lave-vaisselle 😁
Déjà en passe ....Gros problème de batterie qui se met en marche seule ...
Design sympa.
Puissance trop forte pour des cheveux fins. Dommage
Dommage que Darty n'ait pas en stock les sacs d'origine MIELE. Il faut les commander. J'en ai acheté dans un autre DARTY . C'était écrit MIELE sur la boite mais ce n'était pas les sacs d'origine MIELE et ils ont causé une panne de mon aspirateur. Je les ai donc jetés !!!
Très facile à utiliser, mais au vu de la durée de la résistance, il est adapté pour un appartement de 60 m2 environ. Pour une maison il n'est pas assez puissant.
Ce produit est ce que nous attendions d'une machine Miele : robuste, silencieuse.
J'achète des packs de disque autodosage, et c'est elle qui décide combien il faut utiliser. Pas de prise de tête ! La connectivité est un plus, je reçois des notifications quand le cycle est terminé.
J'utilise souvent le mode auto, programmé pour la nuit.
Elle nous prévient aussi quand il faut contrôler les filtres ou faire un cycle de nettoyage, avant que ça s'encrasse pour de bon.
En somme, très satisfait de l'achat.
Facilité d utilisation... efficace !
entretien facile également le fonctionnement par contre en fin de cycle l'humidité reste
Utilité, robuste , facile d'utilisation
Robuste. Utilisation dans un petit espace.
Très bon matériel semi professionnel solide simple de fonctionnement.
Utilisation parfaite quand on a pas de handicap !