Très bon produit, facile d’utilisation et facile à ranger, à démonter.
Très pratique car tous les éléments peuvent aller au lave-vaisselle sauf le bloc moteur.
Très simple et fiable d’utilisation.
Une réserve cependant sur la solidité du bras à long terme car le métal n’a pas l’air de bonne qualité. Il faut donc le manier avec douceur et ne pas trop appuyer sur les fruits.
Rangement bien proportionné - Robuste - Consommation raisonnable - Bon aspect.
Mieux que d'autres appareils moins efficaces et moins robustes.
J'ai eu le modèle équivalent qui m'a duré une douzaine d'années sans problème sauf un changement de semelle. En gros très robuste et repasse très bien
je ne puis donner d'avis car je l'ai acheté pour une autre personne
Pas assez d'autonomie de la batterie
La chaleur tournante permet la cuisson de plusieurs plats différents optimisant ainsi l'énergie dépensée. Les rails glissants pour les grilles sont pratiques mais un seul jeu et une seule grille sont un peu restreint. On perd l'avantage de la chaleur tournante. Il faut en commander en plus.
Un peu compliqué d'utilisation au début mais pratique au final
stop gouttes qui se bloque. Réglage de l'heure / minutes trop lent enfin quand çà fonctionne. ne fonctionne qu'en cliquant minute par minute, en restant appuyé cela ne fait pas défiler les minutes et pas de changement de sens.
Remplissage en eau par le pichet de la cafetière pas facile en raison de la trappe supérieure qui entrave le remplissage. cette trappe garde la condensation qui s'écoule en dehors de la cafetière lorsqu'on l'ouvre pour le remplissage d'eau.
Bonne qualité, grande capacité mais cher
Parfait pour le " coup d'aspirateur du quotidien" mais la puissance reste un peu juste si on veut l'utiliser pour le grand nettoyage de printemps
La cuisson vapeur est super pour la cuisson des plats de légumes. Il monte rapidement à la température désirée. Un seul bémol la cuisson ne s'arrête pas à la fin d'une cuisson programmée.
Nettoyage facile
C'est un bon produit avec une bonne note de consommation d énergie et il prend peu de place.
C'est un très bon produit. J'en suis très satisfaite.