Les petits programmes courts sont bien pratiques. Lavages efficace pas trop bruyant pour moi tout est ok pour l'instant
Le tambour est tout petit, je peux laver beaucoup moins de linge qu'avec mon précédent appareil + je ne vois pas quel niveau d'essorage correpond aux programmes, du coup il y a des vêtements que je n'ose pas laver dedans.
Simple d'utilité et pratique. Four efficace pour des petits volumes
Fonctionne bien, attention à l'aspect visuel : des goûtes de condensation restent accrochées au verre
ce produit a un beau design. Je ne suis pas lasse de ce modèle. Il est résistant, efficace et fiable. Le litrage répond toujours à mes besoins. Je suis,toujours aussi, satisfaite de mon achet, sans regret.
Très bien efficace, solide et étanche
Bon rapport qualité-prix. Facile à utiliser, passe sous les meubles. Esthétique.
Très bonne conservation des aliments et grande capacité !
Très faible aspiration après quelques mois d’utilisation
Appareil très maniable et emploi aisé