Très facile d'utilisation, fait du bon café, que ce soit en version filtre ou expresso.
Très bon lave linge,robuste,choix des programmes, lave très bien ,lavage eco dépense d avantage que prévue en eaux
Pratique mais manque de puissance, montée en température trop longue.
Produit moyen. Sèche mal, lave pas toujours parfaitement.
Au lit d’un an le son emettait Plus la même chose
Mauvais son, le vendeur m’a très mal conseillé
Vraiment pratique, économique et super cuisson. Juste des alarmes qui sonnent sans raisons. Un poil crispant…
je l'adore. très facile d'utilisation. cuisson rapide .
C’est un excellent rapport qualité prix.
facile a utiliser , le maintien au chaud est très pratique le seul bémol c est l'entretien il faut faire attention de ne pas l'immerger
Facilité d’emploi, extinction automatique
Utilisation facile aucune usure facile à entretenir