N’aspire plus. Brosse ne tourne plus.
Une super cafetière qui a réussi à remplacer et à me faire oublier mon ancienne
L'ouverture est fragile. les réglages ne sont pas ituitifs.
Robuste avec un bon son c est ce que l on attend d un bon casque
problème de porte qui ne se ferme pas automatiquement, reste un peu ouverte si on ne fait pas attention
Très bon rapport qualité prix, matériel de qualité
Utilité : usage fréquent l’été
Robustesse : état neuf après un an d’usage (grâce certainement à un entretien précautionneux )
Très bien, robuste après un an d'usage pour les soupes, etc
Pochette pratique pouvant se mettre à la taille ou en bandoulière.
Appareil performant mais un peu trop compliqué, un peu trop lourd pour mettre dans la poche.
PAS ASSEZ DE RECUL POUR PORTER UN JUGEMENT COMPLET
Fonctionne bien, aspire fort et "colle " au sols dur mais on peut ouvrir un clapet. Pratique et léger.
L'enrouleur de fil est moyen il reste toujours 50cm de câble non enroulé.
45 minutes pour faire des frites qui ne sont pas spécialement bonnes... aucun intérêt, je regrette ma vieille friteuse toute bête où je mettais de la végétaline, les frites étaient bien meilleures et prêtes en 15 minutes.
Très utile et pratique, permet de ne pas trop se pencher pour vider le linge de la machine.
Programmation complexe. Je dois me référer au mode d'emploi en permanence.