Mal conseillé, ce n'est pas ce type de cuisinière que je souhaitais
Le Bip se déclenche à chaque pression sur un des boutons et est vraiment bruyant. L'intensité n'étant pas réglable c'est parfois gênant avec les cuisines ouvertes. Manque d'informations sur la cuisson vapeur car rien n'est indiqué dans le livret. Pour le reste, fonctionne très bien. Nettoyage facile à l'intérieur car ce n'est pas une résistance découverte qui fait office de grill. Revêtement extérieur "miroir" donc les doigts laissent des traces mais se nettoie aussi plutôt bien.
Globalement satisfaite mais impossible de nettoyer le filtre car il n’y a pas d’accès.
Le tiroir des compartiments pour les produits résiste à l’ouverture.
Tres déçue , tout petit reservoir, balai qui se releve sans arret , obligé d’appuyer dessus avec le pied, pendant qu’on aspire, je ne le recommande pas
Ne fonctionne déjà plus malgré le changement de piles plusieurs fois
a part l incident du depart qui a ete resolu par sav darty tout va bien pour linstant
Très simple d'utilisation, esthétique, facile d'entretien, peu encombrant. Un peu onéreux à l'achat, mais, en contrepartie, sa robustesse devrait en permettre un usage prolongé
Efficace et robuste
Dommage que le support rouge ne soit pas très stable
Grille pain esthétique, peu encombrant, facile à nettoyer, remplissant bien sa fonction, et offrant un très bon rapport qualité-prix
Tres bon produit, manque peut être un ou deux programmes...
Mon grille pain grille mon pain le matin depuis son achat
les toasts sautent bien avec une vitesse normale selon mes désirs de grillages
pas de pannes bref trés bon achat
heureusement que je n'ai pas souscrit a l'assurance Darty car en plus je fais des écomomies
La cuve intérieur a l’air d’avoir 5 ans