Très fragile témoin lumineux de la plaque déjà cassé ça pose un problème de sécurité
Produit impeccable ! Fait le boulot ! Peut etre remplacer la cellule par du plus haut de game, mais c’est vraiment chipoter. Je recommande.
Difficile â nettoyer, toujours des traces. Bruleurs du gros bruyant
Impossible d'utiliser les trois plaques à la fois, elle se met en défaut et s'arrête.
Alors que la vendeuse nous l'a conseillé comme la plus puissante. Très déçu.
Facile à utiliser, capacité suffisante pour une petite famille, prix abordable, article qui me convient parfaitement.
Produit correspondant à un emploi efficace pour cuire sainement les aliments,
Très bonne ergonomie, léger, maniable
Avis très moyen a cause du bouchage trop frequand du café en sortir du broyage a cause de la remontée de la vapeur. Domage
Produit de grande qualité, efficasse
Silencieux, programmation simple et très faible consommation électrique
J'en suis enchantée. J'ai un peu galéré une semaine pour me servir du programme, mais maintenant , je maitrise bien.