Me fille est très contente. Solide et bonne qualité de son
Très bien consu, pratique, silencieux j'en suis très satisfaite
Il est très bien je ne me sert plus que de ça, fini les bouteilles d'eau !
Pratique avec 4 emplacements, notamment le double foyer. Mais seraient vite
Facile d'entretient chauffe rapide, microondes, chaleur tournante grill
C’est un aspirateur pratique, petit mais qui a une bonne puissance
4 feux dont 2 peuvent etre couplés pour une poissonnière
bon four mais pas facile de se retrouver dans les nombreux programmes
On peut trouver son dosage parfait selon son goût
Pas pratique pour ouvrir le bac de droite obligé d'ouvrir aussi la porte de gauche en plus de la droite !
C’est un excellent produit très maniable
Je suis porteur de prothèses auditives, et le casque pardessus les appareils, ce n'est pas très pratique. Si je le porte sans les prothèses, ce n'est pas suffisant.
Ce n'est pas une question de qualité du matériel, c'est simplement que je n'ai pas choisi la bonne formule pour entendre correctement la télévision.
6 mois après l'acquisition , le four a dû être échangé car il ne chauffait plus . Aujourd'hui il y a un dysfonctionnement de la minuterie , j'ai décidé ne pas faire d'échange cette fois . Sinon ce produit correspond à mes attentes , il chauffe rapidement et il est facile à utiliser . Dommage pour ce manque de fiabilité