Très satisfaite de ce four cuit des excellentes pizzas en quelques minutes….
Bien mais pas assez de place dans la partie réfrigérateur. Difficile de tout loger
Pas assez de puissance de vapeur. Coulées d'eau (vapeur) très importantes. Très bruyant. Peu efficace.
Sèche cheveux très efficace et agréable à utiliser. Le poids et le bruit sont en phase avec la puissance et la solidité de l’appareil.
Ce four est simple d'emploi et tout à fait pratique pour une famille.
Ne tient pas la charge, fonctionnement peu logique
Bonne résistance et bonne température conservation
Dysfonctionnement de la vapeur et fuite d’eau
Parfait pour un café de qualité et bon (si on prend un bon café moulu;), rapide, évite machine et capsule
Très très facile d'utilisation
Cuisson homogène parfaite
Satisfaite globalement mais moteur un peu trop bruyant et parois extérieures chaudes