Le casque tombe beaucoup et les bouchons du quitte très vite
Parfait jusqu'à aujourd'hui je n'ai eu aucun problème
Les odeurs pas top , ne vaut pas une hotte reliée à l'extérieur et pas facile à monter
Inefficace il faut insister beaucoup pour être rasé de près et cela rend la peau sensible.
Joli mais pas pratique au niveau programmation et petit volume intérieur
Fait beaucoup de bruit lorsque le café s écoule.
La programmation est facile. Il est silencieux et agréable d'aspect. Mais la vaisselle n'est jamais parfaitement séchée et parfois mal lavée.
Utilisé pour des plats sucrés, salés, petits fours, faits maison ou surgelé ou même réchauffer le plat de la veille. Très satisfait. Facile d'utilisation, facile à nettoyer, capacité intéressante pour le quotidien et les repas familiaux, esthétique neutre qui va avec tout type de logement. Le point le plus important: nous ne ratons plus nos cuissons (anciennement four à gaz grande capacité)
- Quelques bug parfois avec les fossettes (il faut ré-ouvrir le couvercle puis remettre la dosette (la même qui a été percée ou une nouvelle)
- Le moment de centrifugation fait un drôle de bruit à présent, qui ne sonne pas terrible qualitativement
- je ne sais pas juger si c’est mieux ou pas que les classiques Nespresso.
il fait ce que j'attends d'un sèche cheveux : Il sèche les cheveux :)
conforme à notre attente avec casiers pour rangement contrairement à un congélateur bahut
Déçue, bouton plus que moyen ; programmes inadaptés par rapport à la contenance, panier à couverts mal conçu
Presque parfaitement silencieux au niveau 1, tout en se faisant suffisamment sentir pour être rafraichie.