Robuste , qualité et simplicité d’usage
Très bon produit mise a part sa durée de vie il m'a durée 6 mois avant qu'un des écouteurs ne lâche aucun moyen de les échanger je réessaye avec un model supérieur mais j'ai peur d'avoir le même soucis
Le produit est très robuste (je l'ai fait tombé plusieurs fois) solide. La batterie tiens vraiment bien, pas besoins de la recharger souvent, pourtant je l'utilise énormément et je ne le recharge qu'1 fois semaine parfois moins parfois plus selon mon utilisation.
Il y a plusieurs embouts pour les oreilles, grandes ou petites, j'ai personnellement des petits trou d'oreille et c'est terrible par exemple les airpods je ne peux pas les mettres il me font beaucoup trop mal, alors que ceux la niquel j'ai mis la taille petite et c'est parfait (merci de penser à tout le monde).
J'aurais juste aimé peut-être un petit son quand on la perdu et un signal gps plus précis, la petite boite noire se perd souvent et c'est dur à retrouver ensuite, mais voilà sinon c'est le seul point ou j'ai un truc à dire en amélioration.
Parfaite !! En espérant qu’elle dure encore longtemps .
Tres bien et pratique pour mettre dans le four et sortir les plats.
Utilisé tous les jours, il est toujours aussi performant. Très bin appareil
très décevant. Aucun sentiment de fraicheur
Bien moyen, même,pour le prix
Trop de programmes sur le bouton rotatif, attention à ne pas le mettre sur le programme voisi.
L'essorage n'est pas régulier
Fonctionnel. Trop d'attente pour l'ouverture de la trappe
Je regrette d'avoir suivi le conseil du vendeur et de ne pas avoir acheté le Dyson pour lequel j'étais venue chez vous...
L'appareil est simple et efficace le seul bémol c'est qu'il ne s'éteint pas tout seul à la fin du cycle
Réfrigérateur fonctionnel pour 4 personnes maxi. Design et silencieux.
Programmateur très pratique, le clavier tactile fonctionne très bien, design inox très sympa, il est peut être moins évident de remplir l'eau dans le réservoir mais c'est un coup à prendre.