Fonctionnel. Trop d'attente pour l'ouverture de la trappe
Je regrette d'avoir suivi le conseil du vendeur et de ne pas avoir acheté le Dyson pour lequel j'étais venue chez vous...
L'appareil est simple et efficace le seul bémol c'est qu'il ne s'éteint pas tout seul à la fin du cycle
Réfrigérateur fonctionnel pour 4 personnes maxi. Design et silencieux.
Programmateur très pratique, le clavier tactile fonctionne très bien, design inox très sympa, il est peut être moins évident de remplir l'eau dans le réservoir mais c'est un coup à prendre.
Les piezzos fonctionnement très mal. Obligé de reprendre les bonnes vieilles allumettes 😡 les poils et les casseroles glissent sur le feu car il n'y a rien d'antidérapant dessus c'est donc très dangereux. Et pour finir la régulation du gaz du four ne fonctionne pas il revient systématiquement à la limite de s'éteindre donc il faut en permanence remonter la puissance du gaz.
Simple à utiliser, à nettoyer efficace et pas encombrant
produit facile surtout pour le détartrage.
Lourd, n'aspire pas suffisamment dans les rainures par exemple, ou les petits gravillons, recrache...
Il faut absolument mettre un filtre anti calcaire sinon c est la panne
Utilisation 2x/jour sans PB depuis 14 mois
Efficacité et rapidité de chauffe. Un peu compliqué à utiliser.
Le couvercle s'est cassé en tombant et impossible de trouver un de remplacement.
Darty m'en a proposé un plus cher que l'appareil neuf ☹️
Très déçu par la précision du rasage, obligé de faire les finitions au rasoir mécanique.
Du coup, j'ai abandonné le rasoir électrique et je suis repassé au rasage mécanique qui reste nettement plus précis.