KENWOOD KHC294.POSI PROSPERO+**********
KENWOOD KHC294.POSI PROSPERO+**********
Ce robot ne va pas jusqu'au fond de la cuve... Et se soulève ! Je suis obligée de rester à côté et d'appuyer dessus. Pas top !
Par Celine T.
Expérience prouvée le 02/05/2023
Très silencieux très bien agencé comme je voulais pas déçue du tout
Expérience prouvée le 06/02/2023
THOMSON THOMINOX38SILENCE
THOMSON THOMINOX38SILENCE
Super produit
Par Alexandre D.
Expérience prouvée le 11/03/2023
Les accessoires ne sont pas de très bonne qualité, à commencer par la lame dont les dents se cassent au moindre choc, même stocké dans la trousse prévue pour ça.
Par Lucien M.
Par Sophie Q.
Expérience prouvée le 09/01/2023
SAMSUNG VS20T7531T4********************
SAMSUNG VS20T7531T4********************
Bonne autonomie en fonction middle
Par Isabelle N.
Expérience prouvée le 28/02/2023
Execute correctement ses tâches.
Expérience prouvée le 17/02/2023
ROWENTA RO7236 SS *********************
ROWENTA RO7236 SS *********************
Expérience prouvée le 11/03/2023
Petit frigo pratique pour Les petits emplacements, par contre fait du bruit et c’est regrettable.
Par Benoit M.
Expérience prouvée le 14/01/2023
DYSON V8 EXTRA**************************
DYSON V8 EXTRA**************************
Déjà une fois un moteur et une batterie changée
Aujourd'hui même de nouveau en panne ...je dois le ramener
Par Patrick D.
Expérience prouvée le 21/04/2023
RAS
Par Nathalie L.
Expérience prouvée le 01/04/2023
Au bout d'un an d'utilisation, il est bien et correspond à mes besoins, pas de mauvaises surprises
Par Christian B.
Expérience prouvée le 18/01/2023
TEFAL KD8021****************************
TEFAL KD8021****************************
Je suis satisfaite de mon produit,
Par contre je le trouve bien trop lourd, j’ai du lui trouver une place sur mon plan de travail, à mon niveau, il est imposant et voyant tout de même.
Les moule est un peu dur a sortir quand il est chaud, je met des gants mais la préhension est plus compliquée.
Dans l’ensemble, je garde un avis positif.
Par Natacha M.
Expérience prouvée le 12/01/2023
Facile d utilisation
Pratique
Par Celine L.
Expérience prouvée le 29/03/2023
JABRA ELITE 45H TITANI BLK**************
JABRA ELITE 45H TITANI BLK**************
Un très bon produit que j'utilise régulièrement.
Par Sebastien B.
Expérience prouvée le 13/02/2023
BW PI7 WHITE TW*************************
BW PI7 WHITE TW*************************
Il est beau et le son est bon, mais l'usage est beaucoup moins pratique.
Je dois souvent le réajuster et il y a des coupures dans le son qui arrive assez souvent.
Par Silvere W.
Expérience prouvée le 30/01/2023