Au bout d'un an d'utilisation, il est bien et correspond à mes besoins, pas de mauvaises surprises
Je suis satisfaite de mon produit,
Par contre je le trouve bien trop lourd, j’ai du lui trouver une place sur mon plan de travail, à mon niveau, il est imposant et voyant tout de même.
Les moule est un peu dur a sortir quand il est chaud, je met des gants mais la préhension est plus compliquée.
Dans l’ensemble, je garde un avis positif.
Un très bon produit que j'utilise régulièrement.
Il est beau et le son est bon, mais l'usage est beaucoup moins pratique.
Je dois souvent le réajuster et il y a des coupures dans le son qui arrive assez souvent.
Diversité de puissance de feux, facilité de nettoyage
Globalement satisfait de mon achat. je regrette cependant la mauvaise ergonomie de la brosse qui ne permet pas un bon maintien. L’autonomie est largement suffisant
Pas assez de étagères bacs légumes trop grands
Nombreuses fonctions très pratique
Fiable, efficace, et surtout prends soin du linge !
Très bonne cuisson des aliments et très facile d'utilisation. Le seul problème c'est que malgré le lavage après chaque utilisation et le fait que j'ai utilisé des papiers exprès à l'intérieur le côté gras reste inscruté l'usure est beaucoup trop rapide au niveau eu panier dommage
Assure bien sa fonction. Un éclairage intérieur serait un plus.
Très déçue de cet aspirateur. Contrairement à ce que la vendeuse m’a dit, sa puissance est vraiment très faible. De plus, le câble est très très court. Je regrette cet achat
Cet appareil est tombé en panne. J'ai acheté une sous marque pour le remplacer ...