Tout va très bien avec ce moulin à café.
Simple et efficace, juste le sèche-cheveux dont j'avais besoin.
Super produit, mais seulement 4 étoiles car pour l'instant à ma connaissance les cartouche usagées ne sont pas recyclable en France DOMMAGE, PLUS QUE TRÈS DOMMAGEABLE!!!
Très bruyant et consommateur d'énergie. Qualité moyenne des tiroirs.
très maniable, ludique, pratique sur des sols simples
Une balance qui se charge avec un cordon Usbc
Peu efficace pour lutter contre les fortes chaleurs...
Bon produit pour mon usage. Satisfaite
Pratiques et robustes…Je ne pourrais plus me passer de ces enceintes JBL !!!!
Tres pratique pour tous les petits dégats ! et cela permet a mes sols de sécher vite. pour les taches plus importantes il faut insister un moment, mais ravie de mon achat
bonne aspiration et …. pas de sachets!
Marche bien
Silencieux
Déjà dû changer l’élément de chauffe sous garantie… pièce qui semble très sensible au calcaire….
Fonctionne très bien, luminosité intérieure parfaite, système d'ouverture du bac à légumes très agréable. Système HarvestFresh semble efficace (toutefois sans grande conviction...Difficile de constater une différence notable par rapport à la concurrence)
1 étoile, le minimum. Quand le "service abonnement darty max" doit vous rembourser... ça dure... ça dure! Darty essaie de vous avoir "à l'usure ", c'est honteux! 9 mois maintenant que mon frère est décédé et j'attends le remboursement !
Très bonne plaque de cuisson, simple et efficace ! Tout petit bémol, l'entretien de ce type de plaque n'est pas toujours aussi simple qu'il n'y paraît... Un coup d'éponge savonneuse ne suffit pas ;(