Fabriqué en France et vendu à un prix compétitif.
Satisfaite du produit le voyant anti calcaire clignote à chaque utilisation Est-ce normal
Je retrouve un peu la façon de cuisiner au gaz ! Super
Correct, le clapet intérieur est parti rapidement. je n'ai pas trouvé de pièce de rechange. sinon il fonctionne bien.
On ne voit pas bien l’indicateur de puissance
Problème de fuite dès la première année
Je suis déçue car je n'arrive plus à la nettoyer correctement. Il reste des incrustations sur la plaque que je n'arrive pas à enlever. Ayant la carte DARTY, est-il possible de changer ma plaque?
Cordialement,
Sophie Delmas 06 08 71 57 89
J’avais déjà le 2, celui est encore mieux
Tres silencieux. Petit défaut le dégivrage marche très bien sauf de temps en temps un bout de glace qui tombe de sous le tiroir du bas du congélateur à l’ouverture. Néanmoins zéro glace givrée dans les tiroirs. Excellent produit au final!