Déshumidificateur toujours aussi pratique et efficace. Il y a juste le plastique du panneau de commande qui se décolle un peu.
Au bout d'un an d'utilisation j'en suis toujours très contente. Il est pratique, plutôt léger, facile à vide avec un réservoir suffisamment grand pour ne pas avoir à le faire trop souvent. La batterie tient pendant une bonne demie heure. Pas assez pour toute la maison mais je fais le ménage en 2 fois. Petite faiblesse au niveaux de la brosse, parfois elle ne tourne pas et la lumière ne s'allume pas. Je dois éteindre et rallumer l'aspirateur pour que ça revienne.
Plutôt pas mal. Mais difficulté à installer le produit sur mon Iphone. depuis le passage à la fibre, impossible de lancer le robot depuis mon téléphone.
Horloge digitale (barre des chiffres qui ne s'affichent plus)
Produit pas du tout intuitif, programme compliqué. Manque le coté digital qui fait défiler les chiffres. Si vous voulez 20’ de cuisson, il faut appuyer 20 fois sur le bouton. Système de verrouillage permanent très pénible au quotidien, la sonnerie ne s’arrête plus tant qu’on n’a pas touché un bouton.
Bon produit qui tient bien dans le temps.
Epouvantable. Nous sommes obligés une fois sur 2 de laver le lave vaisselle avant de mettre la vaisselle qui resfort toujours salle. Nous avons tout essayé et même fait venir un technicien, rien n'y fait. Je déconseille ce produit
Ne garde pas le taux de remplissage et très bruyant
Porte ferme mal , cher pour la qualité , panne en moins d un an ..
Très décu, je ne recommande pas, n'aspire rien, pas d'accessoire
Fonctionnel, simple d’emploi, esthétique