Après 17 mois d’utilisation, l’appareil ne fonctionne plus, les grilles ne « pincent » plus le pain
Pas très efficace par rapport à mes précédents appareils. Pas de réglage des températures possibles
Pas assez de choix boissons sans sucre
Il a bien fonctionné pendant quelques mois. Maintenant, je ne capte plus rien donc je ne peux pas m'en servir.
Par ailleurs, je trouve qu'il se fixe difficilement sur son socle pour la recharge.
Très facile à utiliser. J'ai déjà eu le même pendant plus de 10 ans.
Toutes les fonctions proposées permettent de remplacer un four électrique normal et dégage moins de chaleur dans l'appartement
Un formidable appareil, la qualité des matériaux sont bons, on l'utilise principalement pour les frites cuits sans huiles.
Ils est aussi bon pour chauffer des poulet (non préchauffé ou pas), de la volailles, et pour les poissons.
La qualité est aussi bonne qu'un four.
Pour la viande et le poisson on rajoute de l'huile au début, et de temps en temps on en rajoute si il faut
La taille est vraiment grande par rapport à la concurrence.
Après un bon moment RAS pour l'usure et le fonctionnement, marche comme au 1er jour.
Seul petit bémol, le socle qui ce met au fond, et qui est détachable est un peu dur à enlever pour le nettoyage.
Je rachèterais les yeux fermés...
La qualité est aussi bonne qu'un four.
La taille est vraiment grande par rapport à la concurrence.
Je rachèterais les yeux fermés...