tres bonne machine,consomme beaucoup d'eau
Le volume intérieur est très petit.
Le système de ventilation se met en route dès l ouverture de la porte.
La puissance de chauffe est faible.
L horloge est trop lumineuse
Très cher
A éviter absolument
Fais le boulot. Prix conséquent qd même
Satisfait du produit, conforme a mes attentes .
Parfait. En tous points conforme à mes attentes.
Pas de place, ferme mal, la taille des rangements c'est n'importe quoi, le fermoir du freezer est casse pied
je suis déçu car il me faut deux fois plus de temps pour être bien rasé.
Tout-à fait conforme à mes attentes, sèche rapidement les cheveux sans les agresser, avec une brosse adaptée à son type de cheveux, on obtient un résultat parfait en peu de temps (donc économique)
il manque une râpe pour raper finement comme les carottes râpées. c'est dommage. cela manque.
Bonne robustesse, identique à ma précédente magimix qui a durée 10ans
appareil solide aspire bien, facile à nettoyer mais un peu lourd et maniabilité un peu dure pour une utilisatrice de mon age avec de l'arthrose sévère