Excellent produit me convient parfaitement
Par Dominique W.
Expérience prouvée le 13/06/2023
Le vendeur ne m avait pas précisé que c était un appareil à pile
Expérience prouvée le 20/06/2023
JABRA ELITE 45H NAVY BLUE
JABRA ELITE 45H NAVY BLUE
Très bon rapport qualité prix.
Super autonomie.
Par Veronique T.
Expérience prouvée le 07/07/2023
CANON CP1300 NOIR***********************
CANON CP1300 NOIR***********************
Produit de qualité. Imprime parfaitement les photos.
Par Catherine D.
Expérience prouvée le 08/07/2023
ROWENTA RO7640 SS *********************
ROWENTA RO7640 SS *********************
Un bon produit qui demande cependant d’être entretenu régulièrement (filtre et brosse). Bonne aspiration et rangement facile.
Par Valerie N.
Expérience prouvée le 01/07/2023
SONY WF1000XM4B*************************
SONY WF1000XM4B*************************
Jamais utilisé car il ne me convenait pas, il ne tenait pas dans mes oreilles, argent perdu du coup car et un produit considéré d hygiène aucun échange ni remboursement, je ne m en suis jamais servi, il reste dans un tiroir voilà la conclusion !
Expérience prouvée le 14/06/2023
Appareil photo décevant.
Par valerie.vialle
Expérience prouvée le 09/06/2023
À commencer à faire un bruit très bizarre au bout d’1 mois comme si ça allait prendre feu. J’ai préférer arrêter de l’utiliser. Chauffe beaucoup trop.
Par Yasmine S.
Expérience prouvée le 06/06/2023
ZERO M 2250 FONCTIONNE AVEC APPAT 1713**
ZERO M 2250 FONCTIONNE AVEC APPAT 1713**
Appareil qui n'a aucune efficacité
Par Viviane R.
Expérience prouvée le 13/06/2023
Très pratique avec sa capacité de rangement, consomme peu j'en suis très contente.
Par Viviane M.
Expérience prouvée le 08/07/2023
ROWENTA RO4855 SS *********************
ROWENTA RO4855 SS *********************
Efficace dans l'aspiration et facile d'entretien.
Par Arthur pierre T.
Expérience prouvée le 16/02/2023
Produit qui fait corectement sont travail
Par Wintter B.
Facile d’utilisation
Par Virginie F.
Expérience prouvée le 10/06/2023
Honnêtement, très déçu, par Ecovacs
C’est mon troisième modèle, leur logiciel déconne toujours depuis des années
Je parle pas de tous les problèmes sur l’aspect technique, problème de matériel, problème de carte. Problème de capteur, problème de lingettes, problème de réservoir qui reste bouché. Et pourtant j’ai pris chaque fois des modèles haut-de-gamme de cette marque.
Par Yessin Y.
Expérience prouvée le 10/06/2023
AERIAN HVC120W**************************
AERIAN HVC120W**************************
L’aspiration à bien fonctionné au début mais s’essouffle très vite.
Par Veronique P.
Expérience prouvée le 10/07/2023
ROWENTA RH98A9*************************
ROWENTA RH98A9*************************
Bouton de mise en marche très mal positionné
Par Viviane B.
Expérience prouvée le 06/07/2023