Très simple d utilisation.et très robuste bonne prise en main
bon produit mais la vaisselle reste humide
S’abîme facilement et nettoie très mal. Se localise mal dans la piece, en bref l’opposé du robot aspirateur….
Très facile à utiliser, le linge est parfaitement ssec et plein de douceur.
De très bonne qualité, utilisé chaque semaine, et toujours aussi performant.
Ne rase pas avec précision mais bon rapport qualité prix
Inefficace car jet d'eau beaucoup trop faible
Batterie ne se recharge pas patrique du tout
Bon mais étroit avec 3 feux
Rangement sous le four déplorable vu le prix du produit !
Vous faites bien de me demander mon avis,
Peut-être est-ce la simple malchance mais Il est tombé en panne malgré une très faible utilisation dans cette maison de vacances, et j’ai dû faire venir le service après-vente qui a du mal à faire le diagnostic….. Il semble semble que le moteur soit grillé ou des contacteurs défectueux, Je ne sais pas, le SAV revient ce samedi
ecran tactile trés capricieux. Le mode 6eme sens n'est pas pertinent ni efficace; en cours de cuisson j'ai dû basculé en chaleur tournante.
le tableau digital pas intuitif et qui bloque avec des demandes de validations interminables.
déçu
Appareil bruyant lors du chauffage de l'eau...Dommage.
C’est un appareil qui chauffe rapidement et simple d’utilisation mais compliqué pour le nettoyage
Un peu gourmand en sel et en liquide de rinçage. Mais vaisselle toujours impeccable
Nulle déjà changé 2 fois par Nespresso car sous garantie
Machine supposée de bonne qualité, vu la marque et son prix. Elle est en réparation depuis 3 semaines au service après vente, malgré le changement du casier pour les produits lavants. L'autodose parait très séduisant... mais n'est visiblement pas au point.