Parfait le son est top , très confortable même avec des lunettes
Très simple à utiliser, très pratique.
Esthétique, pratique, grande capacité
Le robit tombe en panne après quelques mois.
Le produit est très bruyant en fonctionnement et très long à fournir 900 ml de café. La Thermos est pratique et conserve le café chaud assez longtemps.
Utile mais la forme n'est pas pratique
autonomie très bonne, son excellents
Très simple d'utilisation, grande plaque.
correspond a mes attente, son excellent
Très belle autonomie. De plus Le boîtier de recharge et les écouteurs sont tombé plusieurs fois sans aucune dégradation ils sont très robustes.
Très efficace pour chauffer. Plus économique qu’un chauffage classique
Très bel appareil avec malheureusement seulement écran 10" un peut petit pour regarder des films et séries Netflix -canal-prime
Sinon pas du tout déçus du son.
Camera incluse malheureusement pas nocturne sinon très bien
je l'utilise peu sauf quand j'ai des invités