Grande capacité, indication des températures très facile à lire, je ne regrette vraiment pas mon achat
Trop petit pour nous, 5 personnes à la maison.
Très facile à utiliser , bonne durée d’aspiration, puissance suffisante
Facile d'installation, esthétique correct, Le son est légèrement criard / sifflant.
facile d'utilisation et donne un bon résultat
Allie l'esthétisme à la performance, avec simplicité.
Appareil idéal pour célibataire dans un petit espace. Fait bien son travail
Très facile à ranger dans un tiroir..
Surtout dans notre fourgon aménagé. Bien sur très petit. Mais consu pour 1 personne. Il y a une petite grille escamotable que j'apprécie bc.
Il ne consomme pas de trop. C'est un +. Je recommande ce produit.
pas très solide et pas de pièces de rechange
Robustesse et facilité d'utilisation
Très bon produit et qualité prix je recommande
me convient bien léger et très utile
Bon aspirateur, longueur de fil appréciable, silencieux, un peu lourd à la maniabilité