Très facile d’utilisation. Très satisfaote des différentes cuissons proposées
Facile d'utilisation et d'entretien. Idéal pour 4 couverts. Mode trop long quand on utilise le séchage.
aspirateur performant
il manque l'information sur le niveau d'autonomie et lumière sur brosse
Les recharges sont moins pleines qu'avant
BON PRODUIT MAIS RESERVOIR DIFFICILE A DEBLOQUER
Après plusieurs mois je suis très satisfaite de mon achat. Pour un produit entrée de gamme il fait très bien l'affaire. Un peu juste pour les draps, mais sinon très bien pour une personne. Son seul défaut est pour moi l'absence d'affichage de la durée des cycles. Il faut absolument le manuel pour les connaître, et ils sont en général un peu plus longs qu'annoncés.
Fonctionne très bien, robuste et silencieux +++ Programmable, plusieurs programmes dont le mode nuit etc... Que du plaisir, vendu avec sa télécommande qui ne prend pas de place, je le recommande les yeux fermés. Merci Rowenta.
produit de qualité aux larges fentes justifiant un prix elevé
Cafe très bon mais cafetière déjà rapportée 2 fois car ne fonctionnait plus
Je l'ai déjà ramené car il avait un problème (il était encore sous garantie). Pas de problème depuis la réparation
Parfois il se déconnecte : pas simple de se reconnecter
Sert comme aspirateur d'appoint mais pour un grand ménage, il n'est pas suffisant!
Il serait très bien si la pièce n'avait pas de meuble et parfois il se coince, donc quand il est en fonctionnement il faut que la personne soit là impérativement.