Très pratique en voyage, dans certains hôtels !
Parfait pour les apéros d’été. Plus pratique que les tireuses à bière classiques car transportable partout. Et effet « woahh » garantie
À peine une semaine d utilisation et les deux caches poignées étaient déjà cassés. Très mauvaise qualité de finition.
Bonne autonomie et excellente fabrication.
Cave à vin qui rempli correctement sa fonction. L'agencement intérieur n'appelle aucune remarque, si ce n'est l'éclairage intérieur qui n'éclaire strictement rien quand la cave commence à être remplie.
Plutôt silencieuse, elle s'intègre sans difficulté chez soi.
Le gros point faible réside dans son inertie thermique. Elle est incapable de rallier la consigne de température par des chaleurs de plus de 30°C. Il faut alors mettre la consigne au plus bas pour ne pas dépasser les 15-16°C dans la cave.
Vu le prix, c'était prévisible, mais cette cave reste un bon achat.
Super petit barbecue plancha sans les inconvénients du barbecue au charbon.
Bonjour super imprimante le papier et de bonne qualité,
Super produit n’a pas bougé depuis un an.
Trés bon produit qui fait trés bien le job , seul bémol le couvercle en plastique qui se déforme avec le temps
Excellent réfrigérateur correspond à mes besoins
performant : les glaçons arrivent en moins de 10mn, de belle taille. Facile d'emploi