Design sympa, facile à utiliser et rapide .
En revanche, très difficile à nettoyer. Malgré le tiroir ramasse miettes, il reste toujours des miettes à l intérieur.. même après avoir secoué le grille pain dans tous les sens.
Autre problème, il fait régulièrement disjoncter le compteur électrique.
Produit très correct rapport qualité prix
Tres pratique, lave bien, facile à manier
Produit bien Fabriqué , Pratique , Autonomie suffisante ; un petit bémol : quelques difficultés pour les poils longs .
Très bon produit aspiration très satisfaisant
Est tombé en panne il y a deux mois
Très bon produit je suis très satisfaite
Design obsolète, pas simple à entretenir ,capsules pas écolos
Pratique et beau. Utilisé pour les tartines du matin et du gouter, pour des toasts le soir, la famille ne s en passe plus. Pour l entretien, je vide les miettes régulièrement aux oiseaux du jardin, sinon dans un bac car en retirant le tiroir elles s échappent. Je passe un chiffon microfibre humide une fois par semaine. Pas besoin de plus car les traces de doigts ne marquent pas.
Aucun regret concernant cet achat. La montée en température est aussi rapide qu'une table de cuisson normal.
Décevant et compliqué.
La partie micro onde est ok mais le grill et la chaleur tournante oblige le plateau haut pour fonctionner à peu près ce qui limite la hauteur des aliments. La limite à 200° est finalement très pénalisante.
Il y a surement des tas de moyens de contourner ça avec les modes multiples mais il faudrait avoir la doc du four en permanence à la main.
La porte basculante est finalement plus pénalisante qu'autre chose sur un petit four comme celui la
Aspect correct par contre un petit peu de bruit quand même.
Le contour plastique s est fissuré rapidement. Pas de bonne qualité. Impossible de lire au retour des vacances la carte SD.... Décevant
très utile météo information renseignement musique