Trop léger et niveau d'eau peu visible et fil électrique trop court.
Par Monique J.
Expérience prouvée le 05/01/2023
THOMSON TMMP62.3+1WH TMMP62.3W
THOMSON TMMP62.3+1WH TMMP62.3W
Bon produit
Par Micheline T.
Expérience prouvée le 15/06/2023
Tres pratique, efficace sur toutes les surfaces, mais 2 défauts de taille:
* Le prix est 2 fois trop élevé, surtout que toutes les pieces sont en plastique dur, et donnent des doutes sur leur fiabilité.
* La batterie se décharge beaucoup trop vite: Au début, on pouvait aspirer pendant 10mn sur la petite position, mais pas plus de 2 mn en position turbo, avec 2 diodes encore allumées !! A présent, c'est 30s en turbo, et nous ne sommes pas allé au max de temps en petite position
Expérience prouvée le 13/07/2023
THOMSON THOMINOX38SILENCE
THOMSON THOMINOX38SILENCE
Efficacité moyenne
Expérience prouvée le 12/07/2023
La consommation d'eau est rapide.
Par Yoshimura M.
Par Mimoun R.
Expérience prouvée le 05/07/2023
PROLINE CM15SS*************************
PROLINE CM15SS*************************
Verseuse en verre de TRÈS MAUVAISE qualité qui se brise pour un rien. NE surtout pas la choquer. Y faire très attention. J'en ai brisé deux simplement en la nettoyant...il n'est pas difficile de trouver mieux. C'est ce que j'ai fait
Par Michel G.
HOOVER H-ENERGY700 HE730ALG GRANDE CAPAC
Efficace , silencieux
Par Genevieve S.
Expérience prouvée le 13/06/2023
Alors pour le prix ça passe j’avoue que pour ke spray il et pas ouf il envoie de l’eau partout et mal le recevoir et plus vite plein de le stock d’eau normal vue que y’a une limite et surtout l’aspirateur pas assez long donc le robot bascule tjr et du coup l’eau remonte d’un coter du coup il croit qu’il et plein je c’est plus combien je les paye pas chère donc pour le prix ça passe
Par Nicolas H.
Expérience prouvée le 07/06/2023
DYSON AM10 WHITE/SILVER ****************
DYSON AM10 WHITE/SILVER ****************
Expérience prouvée le 10/07/2023
Bonne usure dans le temps
Par PATRICK51
Expérience prouvée le 29/06/2023
DYSON V8 ABSOLUTE***********************
La batterie ne tient pas. Aspire mal avec le temps
Par Stephane T.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Plaques tres efficaces, de grande qualité, de grande facilité et souplesse d'emploi, très ergonomiques.
Par Nicolas C.
Expérience prouvée le 01/07/2023
Robuste, par contre je suis obligée de demander à ce qu'on me dévisse le blender. Très dur à enlever. Si ce n'est pas bien vissé, le contenant coule.... La molette s'use très rapidement (à chaque utilisation je passe un coup de chiffon...) et la couleur à déjà viré au gris, certaines écritures sont parties... J'aurais préféré que le couvercle soit en inox. Mais le prix aurait été plus élevé je suppose.
Par Marie pierre L.
SIEMENS WG44G00XFR VARIOSPEED
SIEMENS WG44G00XFR VARIOSPEED
Une programmation limitée avec un lavage corrosif qui a abîmé plusieurs vêtements...je suis très très déçue.
Par Nathalie C.
Très bon produit.
Par Rosalie N.
Expérience prouvée le 12/07/2023
très bon produit qualité et prix je le recommande
Par Pierre L.
Expérience prouvée le 13/06/2023