Très facile à utiliser et à nettoyer robouste et pratique
correspond bien a mes attentes et à mon budget fixé
Simple mais fuit quand fonction vapeur utilisee
Très bon appareil. Facile d'utilisation et d'entretien.V
avant café: rinçage ; après café : re-rinçage , bruyante ; pour le détartrage : niveau de l'utilisateur : bac+15
Exemple On met 2 baguettes il se let en alerte et tournon stop pendayau moins 12 h
Indispensable désormais dans notre cuisine.
Rapide, pratique avec son réglage de température. S’entartre moins que les autres.
Appareil photos décevant. La qualité n'est pas là. Un téléphone mobile est largement meilleur.
Produit un excellent café à mon goût grâce à ses nombreux réglages. Machine fiable aucun soucis. Celle-ci est tout de même un peu plus bruyante que la concurrence. Le nettoyage du percolateur s'avère assez difficile (est-ce plus facile sur les autres?).
appareil bruyant, surtout la nuit;
pas d'explication pour le fonctionnement en déshumidificateur;
pas de notice sur internet;
Pour le'prix je m'attendais pas à une machine exceptionnelle mais avec des fonctionnalités basiques quand même. Déceptiion
L'appareil est non seulement élégant et moderne, mais il est aussi extrêmement performant. La cuisson est rapide et homogène, ce qui me permet de préparer mes repas en un rien de temps. De plus, les différentes fonctionnalités comme le décongélation et les programmes automatiques sont très pratiques et faciles à utiliser. La capacité est parfaite pour une famille, et le panneau de commande est intuitif. Je recommande vivement ce micro-ondes à tous ceux qui cherchent un appareil fiable et efficace !