Bon lave vaisselle, fait le job !
Revoir le séchage défectueux surtout pour les couverts
Produit robuste et efficace. J’apprécie beaucoup la programmation différée, mais c’est dommage que le voyant s’éteint à la fin du cycle, car c’est facile d’oublier d’enlever le linge mouillé si rien n’indique sa présence (si on fait une machine pendant la nuit par exemple).
Après une centaine d'heures d'utilisation, globalement un bon appareil mobile, d'utilisation intuitive, dont l'extérieur augure de la qualité de fabrication
2 points à signaler :
- Plus bruyant qu'attendu dans le mode Silence (comparaison avec une autre marque, à catégorie équivalente)
- La documentation manque un peu de détails dans la rubrique Entretien.
Au bout d'un an il ne fonctionne déjà plus. J'avais déjà remarqué depuis plusieurs années que ce produit tenait de moins en moins bien dans la durée mais là c'est le pompom. Au bout de 6 mois la résistance avait déjà grillée...
Je suis moyennement satisfaite par rapport à la répartition du froid dans la partie réfrigérateur. L’étage tout en haut est limité a température ambiante et le bas proche du tiroir 0 degré est très froid. Le bac à légumes notamment qui est en bas est très froid. Après un changement de la colonne de ventilation rien n’a changé
Comme déjà répondu dans une d'une de vos précédente enquête, je suis tellement satisfait que j'en ai acheté un second. Cela me donne une parfaite colonne de congélation de 8 tiroirs totalement silencieux et efficaces. Que dire de plus ... Livraison et installation en temps et heure ... Le parfait rapport qualité prix ... Merci Darty et bravo pour vos produits et vos services de livraison et d'installation ... JE RECOMMANDE A 100 %
super produit conforme à mes attentes
Fait bien son job ; Bon rapport qualité prix
lavage moyen panier à couvert tres peux éfficace couverts tres souvent sales et malgres el super sechage en parenthese bien sur vaisselle pas vraiment seche bien loin de mon AEG favorite de 20 ans en tous points
Produit conforme aux attentes, léger, compact, se range facilement
Très bon produit, facile d’utilisation et robuste, très pratique ! Je n’achète plus de pack d’eau.
Maniable, léger, silencieux, puissant quand il le faut, j adore comme on peut le faire tourner sur lui même