Très bon en mode ventilateur mais très peu efficace en mode rafraîchissent d’air. Les blocs restent peu de temps congelés, ce qui fait que l’appareil ne rafraîchit l’air que 1h à 2h. Je ne l’utilise plus qu’en mode ventilation. Du coup produit très cher pour l’utilisation. Préférez un bon ventilateur
Ne rase pas trés prés . Manque a ce rasoir une tondeuse. Je ne rachéterai pas ce genre de rasoir.
ne prend pas de place, contenance parfaite pour 1 à 2 personnes.
usage très simple, accessoires bien utiles.
Accroche entre le réservoir d’eau et l’appareil très fragile, manque de puissance
Tres déçue par ce produit qui est tombé en panne à 2 reprises; malgré une adhésion pour un SAV, et le garantie normale, Darty l'a gardé 2 mois!!!!!!!! de plus me l'a rendu endommagé! et royalement m'a offert un dédommagement de 40€.
30 ans de fidélité à cette enseigne me laisse un goût amer.
Acheté pour offrir à ma fille qui en est très satisfaite. L'appareil est robuste, pratique et simple à utiliser
Bien mais un peu petit au final, les étagères sont mal placées et ne permettent pas un rangement optimal du contenu.
très puissant, autonomie suffisante.
Facile d'utilisation, robuste, sans surprise.
Le mode silencieux est très silencieux; c'est parfait pour la nuit. Les modes 2 & 3 sont puissants. Le seul défaut est que le mode 1 entre en vibration avec le pied du ventilateur, ce qui rend ce mode bruyant (et peu puissant); la solution est simplement de ne pas utiliser le mode 1!
Jolie bouilloire très fonctionnelle
Très bonne qualité. Seul bémol, manque d'une poignée car l'aspiration du froid est puissante et le joint d'etancheité s'est déjà déchiré deux fois en moins d'un an.
Le robot aspire 10 a 12 mn9l est déchargé
Un bémol sur l'affichage du froid qu'il faut régler continuellement