Très déçue je m’attendais à beaucoup mieux
Pas de différence réelle avec un ventilateur
très bien! fonctionne parfaitement
deuxième enceinte similaire que j'achète, même problème (mais cette fois beaucoup plus rapidement que la première) : ne charge plus, et ce n'est pas un problème de câble, j'en ai essayé plusieurs.
Un achat que je ne regrette ABSOLUMENT pas
Il fait exactement ce qu'on lui demande ! Et un an après mon achat j'en suis toujours satisfaite :)
J'ai bien suivi les consignes d'entretien donc au bout d'un an le lave linge est toujours comme neuf, vraiment rien à redire
Robustesse, utilisation aissée, bon automatisme.
Je n est pas eu le choix de la couleur c était la dernière. Le poids assez lourde (elle voyage avec moi dans le monde entier. café est très bon ( NESPRESSO) Changer le desing plus moderne .
Très bon appareil séchage de la vaisselle impeccable
Après un an d'utilisation, l'aspirateur est toujours aussi fonctionnel, même puissance d'aspiration, peu encombrant.
Déçue par cette clim Beko en comparaison avec d'autres de la même marque. Elle est lourde donc peu maniable et pas secur car crainte d'inondation, évacué trop d'eau
Efficacité moyenne mais produit peu encombrant.