Appareil pas très silencieux mais tellement efficace et robuste , à recommander à des amis .
Entretien de ce rasoir, avec des produits très onéreux, donc coût important à l’usage
Très bon aspirateur, simple et robuste
Pèse personne avec affichage du poids pas très lisible
Parfait je l’utilise pour aller à la salle il ne glisse pas, le son est génial. Le système anti bruit est cool si vous voulez travailler dans le silence par exemple je l’utilise dans la bibliothèque universitaire. Je recommande par rapport aux autres marques similaires
Facile d'utilisation. Bon fonctionnement
Très bon produit, très bon son, puissant facile à connecter autonomie sans fil importante, design… rien à redire. Peut être un peu lourd mais pas plus que la concurrence
Ergonomie de la programmation. Design.
Tiroir de plat
Un peu rapide et bruyant dès la position 1
Impossible de l'utiliser la nuit dans une chambre convient pour un salon ou un bureau
Très silencieux (en position 1 ), permet une utilisation de nuit sans gêner le sommeil. Il est programmable jusque 3 heures.
Oscille gauche droite et haut et bas, mais fonction au final peu utilisée.
Se range facilement.
Forme originale.
Plus utile qu'un barbecue classique facile à nettoyer cuisson régulière.