La vaisselle reste mouillée longtemps après l’ouverture de la porte.
La vaisselle, assiette, bols, couverts etc… ne sont pas bien lavés.
Déçue de mon achat.
Faible encombrement, parfait pour 2 personnes
La largeur de ce " réfrigérateur " en fait un outil " Panoramique " extrêmement pratique !!
Très bien éclairé, tout est à portée des yeux et pas besoin de se baisser ! Bravo !!
Produit qui a parfaitement évolué au regard de la précédente version.
Congélateur installé en sous-sol. Bon produit et grande capacité.
Ce four nous est très utile. Il combine four et micro-onde. L'utilisation est facile et le nettoyage sans soucis.
Hotte silencieuse. Déçu par la couleur qui est en fait un gris foncé et mat qui n'a rien à voir avec l'aspect sur la photo. L'éclairage est très insuffisant et ne sert à rien.
le produit est compact et semble solide
Très bon ventilateur, air frais, agréable pour avoir moins chaud... Télécommande ce qui est bien agréable pour régler à distance les différentes fonctions
Facile à prendre en main et des programmes courts. Très bien!
Utile et robuste mais les touches tactiles pour choux des températures, vitesse d’essorage et départ ne sont pas très sensibles