pratique pour mixer des aliments mais ..... il faut une quantité minimum donc pas utilisable pour de petites préparations style ail et persil .....
pas de jus non plus car il mixe le fruit entier
Juste utile pour mixer des légumes (soupe individuelle ou mélanger avec de l eau mais sans supprimer la pulpe sauf de devoir filtrer après)
Préférer une centrifugeuse pour les jus ! Et un mini mixer pour les petites préparations)
Il ne m'a pas été possible de l'installer du fait que la longueur totale été trop courte pour ma fenêtre. Fortement déçu.
Robuste, lourd, usage autre que le râpé qui laisse de gros morceaux de légumes entiers
le bol est beaucoup trop lourd , le moteur est lié au bol !!!!
du jamais vu
Bel aspect.
Un peu trop tôt pour l’évaluation de la robustesse du produit.
Je n’ai pas de repères sur la consommation d’énergie.
Excellent produit. Je recommande.
Je n'ai JAMAIS acheté ce produit, c'est n'importe quoi...
Plus de secret ??? je ne sais pas de quel produit il s'agit et sauf erreur je ne l'ai pas acheté !!!
Facilité d'utilisation et de nettoyage, très bon produit
Très déçue. Je voulais une balance sans piles. C 'est la seule que j'ai trouvée
Le seul bémol est qu'il faut lâcher les plats sinon le clavier ne répond pas !