Après un an, aucun problème à signaler . Intérieur bien conçu et qualité générale très satisfaisante. Appareil silencieux. Isolement thermique satisfaisant.
Très facile d’utilisation, l’adaptation automatique de la chaleur à la nature du tissu est une merveille
Four efficace et robuste mais un peu compliqué à utiliser !
Facile d'utilisation et très robuste
Très bon produit , facile d’utilisation, dommage que les rebords ne tiennent pas en place.
Très pratique d'utilisation. Maniable, efficace. Seul bémol : le vider . Il faut y mettre les mains pour le vider correctement.
Excellent produit facile à nettoyer grâce au plateau amovible et au bac récupérateur de graisse
MOYEN systeme de fermeture du couvercle de vidange usée et a fini par cassé .
Un an d'utilisation et il est au top très silencieux programme facile
Ça reste un petit réfrigérateur sans critique ni compliment mais très utile au quotidien
Ce produit marche très bien et semble être solide.
Utile et robuste . BONNE VENTILATION ;
Très esthétique.