S’use trop vite, l’aspirateur beug déjà, il fait des bruit bizarre et pas du tout intelligent
Jai été déçue :
- la sonnerie d'alerte des fins de phases ne s'entend pas. trop faible et ne sonne qu'une fois seulement
- utilisation plutôt complexe : trop de programmes
Micro onde impeccable pour chauffer les plats avec la touche réchauffage rapide pas besoin de cloche, jamais eu d éclaboussures avec ce fonctionnement.
Très décevant en fonction four seul. Pas de résistance dessous, ne grille pas. Lorsqu'on depasse le temps de sonnerie après le préchauffage on le remet en route et il repart pour 10 mn de préchauffage alors que le four est chaud donc la sonde ne fonctionne pas. En combiné rempli bien sa fonction.
J' ai trouvé sur internet un manuel de recettes avec les fonctions enregistré. Je n' ai pas la moitié des recettes enregistrées. J utilise que des plats Krups car j utilise souvent en fin de cuisson la fonction Krups pour que les plats soient gratinés
RAS depuis l'achat, et en plus c'est un produit Français !!!
Pratique, efficace. Il peut assurer une surface de 20/30m2 avec son réservoir régler en médium.
Lave linge qui tient ses promesses. Niveau sonore faible, consommation d'énergie réduite, programmation facile.
J'ai beaucoup apprécié la qualité de l'air brassé .rapport qualité prix il n'y a pas mieux. En plus l'accueil était chaleureux.
Taille adaptée à une petite cuisine design intemporel qualité de filtration dd l expresso en revanche la mise en route est un peu complexe à la lecture
Bon design mais rien de plus. La surface tactile réagit quand elle veut et la puissance n'est pas progressive.
Réfrigérateur bien équilibré entre les volumes réfrigérateur/congélateur et son encombrement. Il manque toutefois un peu de profondeur pour le rangement des produits. Sa finition est correcte et le design est simple. Sa mise en fonctionnement est trop fréquente sous un climat chaud. Le porte-bouteilles en bas de porte est trop bas et la matière plastique semble fragile.
Ce micro-onde chauffe d'un façon très inégale, il ne chauffe guère - je l'avait retourné chez Darty où le technicien me dit qu'il fait ses décongélations au four...
C'est bon pour chauffer une tasse de café et c'est tout. Très déçu par la machine et par le SAV.
Efficace, rapide, plusieurs sabot. Joli design. Je l’utilise en tant que femme. Il permet d’avoir une petite longueur en hiver et pouvoir aller vers du très court en été. Je recommande.
Le système fait grillé les toasts même en étant réglé au minimum en terme de timing.
Très bon appareil, efficace, mais pas assez de souplesse et de facilité d'utilisation et pas de choix combinés.
On aimerait pouvoir choisir en façade les choix de niveaux d'eau, d'essorage et de température sans avoir à se servir des fonctions programmables très complexes d'utilisation et en sous-menus, de même avoir un choix progressif pour la température et la vitesse d'essorage.
Je le recommande malgré les 3 points faibles signalés; les modèles de la gamme précédente étaient meilleurs et le plateau s'ancrait mieux sans se déboîter.