Avis Longue Durée Darty

• 4/ 5

Avis Darty du plus récent au plus ancien

CALOR FV5718
CALOR FV5718

Nul... Des le départ quand vous mettez à fond sur coton ...

Nul... Des le départ quand vous mettez à fond sur coton en mode vapeur il coule sur les habits !! Impossible de repasser correctement. Et quand je le ramène chez darty la fille me dit que je sais pas repasser, elle qui ne repasse jamais.... Déçue et dégoutée de darty balaruc

Par Astrid F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

PROLINE PMP602
PROLINE PMP602

Pratique

Pratique

Par Jean-luc Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Très mauvaise expérience quand à l'utilisation de la ...

Très mauvaise expérience quand à l'utilisation de la carte Darty max concernant la réparation d'une TV OLED achetée chez un autre revendeur ( pourtant indiqué comme fonctionnant par le vendeur avant souscription). J'ai demandé à la personne au téléphone de faire remonter le mécontentement qui m'informe que ce n'est malheureusement pas la première fois !

Par Béziers il y a 1 an
Date d'expérience le 16/08/2024

PROLINE SM202**************************
PROLINE SM202**************************

Efficacité faible, là où un micro-ondes chauffe une ...

Efficacité faible, là où un micro-ondes chauffe une boisson en 30 secondes, celui-là a besoin de 2 à 3 mn. Il faut aussi dire que c'est du bas de gamme.

Par Khalid R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

SAMSUNG NV7B4550VAK
SAMSUNG NV7B4550VAK

Matériel robuste pour utilisation quotidienne - Entretien ...

Matériel robuste pour utilisation quotidienne - Entretien facile et utilisation simple après bonne lecture de la notice et en avoir gardé un résumé sous le coude.
Manque de rétroéclairage des symboles tableau de bord façade très difficile à lire.
Manque d'explication quand j'ai acheter ce four sur le site Darty, je pensai que le modèle que j'ai commander avait l'option pic thermomètre inclus pour cuissons viande basse températures.

Par Jean-louis M. il y a 1 an

Par Jean claude A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

HAIER HTF-456WM6 SERIES 5
HAIER HTF-456WM6 SERIES 5

La partie frigo est bien, manquerait la possibilité ...

La partie frigo est bien, manquerait la possibilité de libérer une demi étagère pour des contenants hauts.
Le congélateur en revanche donne une odeur aux produits qui ne sont pas très bien emballés dans du papier aluminium et/ou misen boîte hermétique.

Par Aurelie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2023

CALOR SV8061****************************
CALOR SV8061****************************

habituée depuis des années aux centrales vapeur Calor, ...

habituée depuis des années aux centrales vapeur Calor, je trouve que celle la est très très décevante

Par Beatrice bruno A. il y a 1 an

Par Alain M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

PHILIPS QP6541/15 OB PRO
PHILIPS QP6541/15 OB PRO

Capacité batterie fantastique, système de coupe très ...

Capacité batterie fantastique, système de coupe très moyen, pas adapté pour une coupe avec sabot, déçu

Par Benoist L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

SAMSUNG VS20T7531T4********************
SAMSUNG VS20T7531T4********************

Très bon aspirateur fiable et bonne zutil

Très bon aspirateur fiable et bonne autonomie

Par Karine G. il y a 1 an

Aucun problème, il fait le boulot et il est fiable

Par Jerome R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

FUYEZ DARTY.COM

Service client DARTY trés peu soucieux du mécontentement du client
Ma fille a commandé un frigo congélateur chez Darty Furiani en Corse,et s'est rendu compte qu'il ne lui convenait pas par rapport a la contenance du congel trop petite.La commande n'étant pas expédiée,elle avait la possibilité d'annuler celle-ci,ce qu'elle a fait.Mais le probléme c'est qu'elle a été débité de 189€99 et qu'elle n'a jamais reçu de mail lui précisant que l'on lui rendrait cette somme indu.Elle a donc appelé Darty qui en fait s'en moque complétement et lui dit qu'elle n'a pas été dédité.La banque confirme bien que la somme de 189€99 a bel et bien été débité mais Darty ne veut apparement pas faire le point,ils sont en mode vacances et ce n'est pas leur argent,et ont trés peu d'ampathie pour leur client.Je vous conseille donc de ne surtout pas commander chez DARTY Furiani,ils sont pas sérieux du tout.Nous allons déposer plainte a la défense des consommateurs et si pas de remboursement,direction tribunal

Par Sala il y a 1 an

Par Jean-claude M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

SAUTE SPI234B
SAUTE SPI234B

facile à entretenir, rapidité de chauffe.

facile à entretenir, rapidité de chauffe.

Par Delphine F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

ROWENTA RO7471 AS
ROWENTA RO7471 AS

Robuste, maniable et moins bruyant que d'autres. Les ...

Robuste, maniable et moins bruyant que d'autres. Les sacs Hygiène+ sont un peu onéreux !

Par Jean pierre P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023