A fuir !!!! Nous payons un abonnement depuis 2 ans. Notre machine à café tombe en panne. Lorsque on se présente en magasin le SAV avec notre dossier constitué par le service sav internet, on nous annonce que l’on s’est déplacé pour rien car leur logiciel indique que le matériel n’est pas réparable. Étonnant , je demande au sav d’au moins jeter un coup d’œil car le logiciel n’est pas réparateur à ma connaissance … on me dit que c’est ainsi, machine à jeter!
Un ami un peu bricoleur nous a réparé la machine 2 jours plus tard. C’était juste un bouchon de calcaire !
En plus d’une bonne pincée de malhonnêteté, on peut rajouter une grosse cuillère d’incompétence !
d'aspi en second, il est devenu l'aspi principal, utilisation beaucoup plus simple qu'un traineau dans toute la maison.
par contre, la deuxième batterie est obligatoire sinon on ne fait pas toute la maison !
Machine silencieuse, lave correctement, pas forcément besoin de laver à haute température contrairement à mon ancien lave linge.
Les défauts: Je n'ai pas trouvé le moyen de doser manuellement l'adoucissant. On est obligé de remplir le réservoir d'adoucissant et ça fonctionne en dosage automatique, mais la consommation de produit est trop importante.
Autre défaut, lorsqu'on programme en départ différé, l'écran reste allumé constamment. Pas de mise en veille possible de l'écran.
MOYEN GAMME. Il faut tout le temps surveiller ce qui cuit.... Trop vite ou pas assez !
Facile d utilisation et facile à nettoyer
Produit très moyen pour ce prix et pour du Siemens! , mauvais séchege, cuve plastique, réglage dureté de l'eau impossible sans wifi!!! ... mauvais rapport qualité / prix .
c'est un produit très efficace, facile d'utilisation
Pas adapté pour une personne seule
Mal conseillée
Avis positif à tous points de vue notamment la puissance et le réglage de la chaleur
Seul bémol : la surface de cuisson assez délicate à nettoyer
Pas d'usure jusqu'à présent.
Facile d entretien. Utilisé tous les jours.
Silencieux, programmable, brasse beaucoup d’air et livrer avec une télécommande
moyenne contenance, bien pour personne seule
Très bien je vous ai juste signalé qu en accéléré il se décharge trop vite.... mais ça je pense que c'est normal