Appareil très efficace , avec un bac récupérateur assez grand .
Appareil contrôlable via le wifi par une application, permettant de régler son fonctionnement avec des critères ( % humidité, heure départ, heure d’arrêt….)
Très bien ! Je n’ai pas l’impression que le « anti-moustique » change vraiment grand chose mais hormis ça, il n’est pas bruyant, il est résistant, les vitesse sont bien dosé ! Manque juste à mon avis d’un night mode mais je le recommande à 100%
Appareil très complet mais mise au point défaillante si le contraste est faible.
Très pratique, chauffe vite mais ce n'est pas aussi miraculeux que ça en a l'air. Comme je n'ai pas d'autre expérience avec les défroisseurs, je ne peux pas le comparer à d'autre mais je l'utilise presque quotidiennement, surtout en été !
Parfait ! Je l’adore ! Aussi bien voir même mieux qu’un Dyson ! En revanche une vis c’est cassé au niveau du tuyaux au bout d’un ans et il a fait un petit tour au sav mais c’était très rapide !
Je recommande tout de même !
Bien sans plus....je préférais mon précédent de marque BOSCH
Pour ceux qui aiment le café on fait pas mieux franchement un produit top et constant tant en qualité qu'en robustesse sans oublier très facile à utiliser à recharger à nettoyer ... en plus j utilise de l'eau minérale ce qui réduit le nettoyage contre le tartre et le calcaire.
Je trouve le produit génial en tout point mais j aurais aimé avoir un peu plus de place pour mes doits dans la poignée. C est juste mon avis pour moi car j ai de gros doits et je ne suis pas un généralité
Génial, je met sous vide tous les légumes et la viande au congélateur.
Je ne pourrai plus m'en passer.
Facile d'utilisation.
Il faut enlever les grilles latérales pour faire un nettoyage du four ce qui n'est pas pratiqur
Pratique et simple a utiliser avec encore la possibilité de choisir la chaleur souhaitée. Bon produit