Très bon produit ne donne aucun soucis pour le moment !
Parfait. L’eau pétille selon votre souhait. Utilisation très simple. Cartouche de remplacement très abordable si vous rendez l’ancienne.
Très efficace, facile d’emploi, mode nuit agréable et silencieux. Très satisfait de cet appareil.
Très utile. Évite d'acheter des bouteilles d'eau et surtout de les transporter. On peut faire varier la quantité de bicarbonate et de bulles.
Bbq très pratique et solide que j'utilise très souvent en été. Entretien facile. Je recommande.
Très satisfaite de ce lave linge séchant : faible consommation, grande capacité, beaucoup de cycles au choix, silencieux (sauf en essorage, normal). Son seul défaut à mes yeux : les cycles de séchage sont longs ; mais comme il y a la possibilité de choisir manuellement la durée de séchage, ça ne dérange pas. J'apprécie le fait que la machine s'éteigne automatiquement une fois le cycle fini.
POUR L'INSTANT ELLE FAIT SON JOB BIEN CORRECTEMENT
La cuve plastique recevant le jus de fruits donne des signes de vieillissement sous la forme de petites fissures dans l'épaisseur de la matière de quelques millimètres mais qui augmentent en nombre régulièrement.
Le reste fonctionne parfaitement jusque là.
Top j’adore que la machine s’ouvre automatique à la fin du cycle
Pratique et efficace, juste un peu bruyant