Réfrigérateur simple et élégant qui fait le travail.
Le congélateur est suffisamment grand pour se permettre de stockés ce qui est un vrai plus.
Le réfrigérateur à parfois du mal à être à la bonne température mais seulement en été et également si on le charge en nourriture etc... d ou les 4 étoiles.
Cela reste un bon Réfrigérateur malgré tout je le conseil.
J ajoute qu il est plus tôt silencieux et il est facile de ranger.
Produit robuste, silencieux, et agréable d'utilisation.
après deux mois d'utilisation je l'ai jeter il a surchauffé et ne j'ai plus jamais rallumer
je suis très déçu car je l'utilisais seulement de en temps et pas tout les jours
Puissant mais fuite d'eau durant le repassage
Non utile , perte de temps à changer l'eau , beaucoup de consommation d'eau. Après 1h d'utilisation perte de son efficacité
Très bon produit, répondant aux attentes de ma cliente!
Appareil déjà tombé en panne au bout de 9 mois. Le sav darty a cependant bien géré le problème. Pas trop bruyant, montée en température très longue
Plaque bien finie, puissance et rapidité de chauffe au rendez vous, manipulation de la programmation à ameliorer
C’est un lave vaisselle qui lave la vaisselle !!!!!
C’est un lave vaisselle qui lave la vaisselle !!!!!
Conforme aux attentes d une hotte, bonne aspiration entretien relativement facile. L ergonomie pourrait être meilleure néanmoins
Utilise par mon fils depuis un an 14-15 ans
Excellent produit dans l’ensemble.
Tendance à grésiller de temps en temps aussi bien en fil qu’en Bluetooth, lors de la réduction de bruit seulement.
Mais long à charger. Autonomie de 3 jours avec charge à 100%.
Parfois capricieux au niveau de l’allumage, extinction rare dans la foulée.
Bon produit mais on ne peux pas trop se fier au temps de cuisson trop long certains aliments sortent en bouillie.