Très bon aspirateur, léger, puissance et facile d'entretien.
J’avais déjà acheté cette marque dont j’en étais très satisfait
Facilité d'utilisation,bonne durabilité de la cartouche de gaz
TROP PETIT - J AVAIS UN FRIGO AMERICAIN ET J AVOUE QUE TRES PEU DE RANGEMENT
utilisation journaliere pas de problème fonctionne mieux avec filtre permanent pour le moment pas de critique à faire.
POUR PROGRAMMER 10 MN DE CHAUFFE C EST TROP LONG
UN PEU DECUE QUE L'OUVERTURE NE SE BLOQUE PAS A MI COURSE CAR QUAND TROP DE VAPEUR LE PARE VAPEUR EST RECOUVERT DE VAPEUR - SI ON OUVRE ON SE TAPE LA TETE DEDANS - PAS COOL
Aspirateur avec une grande puissance
Bruyant, non conforme au niveau sonore indiqué dans les caractéristiques !
Je regrette mon achat. Tout sauf durable (je vais devoir le changer).
je ne peux pas me connecter a internet la vendeuse a OUBLIER de nous expliquer la manipulation obligatoire sur internet
le robot dort bien dans le placard
très bon produit , facile d'utilisation